***

как будто небо летит нам в лица
и разбивает о них свой свет.
как не старайся, всему не сбыться,
но мы оставим — конечно — след.

смеяться, ищущим взглядом жалким,
скользить по тающей прочь толпе.
а небо там. все твои помарки
ему не видно, а лишь тебе.

дышать и плакать, судить и славить,
кого-то с болью боготворить.
набор надежд бесконечно править,
и жить. конечно же, просто жить.


Рецензии