Устал

Я так устал, чего же боле.
Мне б сейчас кого-нибудь обнять.
Пухнет голова от боли,
Её б сейчас кому-нибудь унять.

Как обычно, по-простому,
Сесть за стол и выпить чай.
Не бывать уж счастию былому,
Да и прошлое совсем не рай.

Я так устал, чего же боле,
Возьму и счастье новое скую.
В моей силе и в моей воле
По кирпичикам построить жизнь свою.

Её б наполнить блеском
И яркостью прожИтых дней,
Чтобы впечатления от каждого отрезка
Отложились в памяти моей.


Рецензии