В этом царстве чисел неслучайных...

В этом царстве чисел неслучайных...)

=^+^=

В этом царстве чисел неслучайных
Лишь одно всегда необычайно что
Никто не в силах предсказать
Даже зная всё про числа эти
Словом в смысла поисках как
Дети где рождаться где нам
Умирать даже зная всё про
Эти числа не исчерпать
Слова как и смысла да
И смысла Слова не
Понять только бы
Ещё раз и ещё
Раз и не
Расколоть
Не переврать...+)

Эдсгер Кнут   04.08.2022 13:51   ]•[


405 - ;;;;; - нэшима (дыхание). ;;; - каше (тяжёлый)
57 - ;;;; - мизбеах (алтарь). ;;; - махат (игла). ;;;; - (охель - еда).
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).


Рецензии