Отпуск

Хочется в отпуск невыносимо,
Моря прохлады,песчаный порог,
Знаю, что в жизни все повторимо,
Сходятся разом много дорог,
Жду и мечтаю,как воздух от бриза,
Волосы мне разовьет на ветру,
И как душа моя, белая риза,
Вся погрузится в этот поток.
Пляжа чистейшего вид с горизонта,
Солнца полящего даже в тени,
Будем мы там обязательно,  с Богом,
Только родная, ты потерпи!


Рецензии