Свидание...

Ко мне сегодня мама приходила,
Проговорили до утра,
Как на духу ей рассказала,
Что никому и никогда.

Как и при жизни мама молча,
Спокойно слушала меня,
Лишь иногда с улыбкой нежной
Касалась моего плеча.

Рассветный час пришёл внезапно,
-Пора,сказала мама мне,
Поцеловала на прощанье
И скрылась в сонной тишине...


Рецензии