Ох уж это воспитание...

А хочется писать без сожаленья,
Не подбирать отдельные слова,
Все чувства,что в душе моей хранятся
И прячутся от света иногда.

Но,что-то постоянно пресекает
Сомнения грызут,как муравьи,
И помыслы куда-то исчезают
С собою забирая все следы.

Всё больше помыслов ночами
Приходят в лунном свете поболтать,
Но утро,как учитель богомудрый
Уничтожает помыслов печать...

Что это воспитание иль время,
А может опыт седовласых лет,
Но,как-же хочется порой,как в детстве
Под хвост коту послать менталитет...


Рецензии