Рань

Рань. Туманом всё подёрнуто.
Я в него ушёл, как в сон.
Там, в такое нынче вторгся я,
что был сразу унесён

в те края, где околесица
в рамках, там, где образа,
где не месяц в небе светится,
где шестёрка бьёт туза!

Ух, какой тут мир заманчивый!
Здравствуй Гоголь Николай!
Всех чертей в мой мозг закачивай
под собачий хитрый лай!

Я домой вернусь отсюда,
и под стук своих копыт,
сам не знаю кем я буду,
миром яви позабыт.


Рецензии