Открытое сердце

Когда открыты сердца двери,
Тогда с Христом живёшь по вере.
Проходишь путь, ступая в след,
Который виден в толще лет.

Когда открыто сердце к Слову,
Тогда служить Христу готово
Быть светом –весть нести благую
И не искать судьбу иную.

Когда открыто сердце Свету,
Тогда в нём место есть Завету,
Готовность жить и освящаться,
Молиться, каяться, смиряться…

Когда Христу есть в сердце место,
Тогда душа – Христа Невеста
Грядущей встречей не томится,
Летит навстречу словно птица.

Когда Дух сердцем овладеет,
Любовью Божьей отогреет,
Смягчится камень вековой
В потоке той воды живой.

Когда с тобою так случится,
То сможешь, друг, преобразиться
Наполнит сердце полнота
Тебя хранящего Христа!
04.08.2022., а.шутихин


Рецензии