Если мужчина молчит

Тупо плачет душа от боли,
Догорает свеча в ночи,
Сердце женское тихо стонет
Если мужчина молчит...

Забываются все обиды,
Память лучшее всё хранит,
Планы женщины все разбиты,
Если мужчина молчит...

Неуёмной тоски рвётся пряжа,
А молитвы несутся ввысь,
Дорогая моя пропажа,
Я прошу тебя, отзовись...

Пусть на душе водопады,
Мир пусть по швам трещит,
Женщине верить надо,
Если мужчина молчит.


Рецензии