Далеко от сует городских...

Далеко от сует городских — тишина...
Красота! Ты вокруг посмотри — благодать!
У реки на песочке лежу я одна —
Слева, справа, вокруг — никого не видать.
Нежно ноги ласкает мне речки волна,
А для слуха усладою пение птиц...
Я от воздуха свежего словно пьяна
И, как звёздочки, светят смешинки с ресниц.
Лес, что рядом с рекою, рассказы листвой
Шепчет мне, шелестит словно голосом вслух:
- «Ты не бойся, красавица, рядом с тобой,
Охраняя тебя, добрый, сказочный Дух...»
Книга мне повествует строками о том,
Что любовь, если в сердце, нельзя забывать..
Два героя — она, он, и есть у них дом.
Отпуск. Самое время о счастье мечтать...


Художник Новосадюк Святослав


Рецензии
Добрый день, Рита!

Красивые строчки и замечательная картина художника. 
Просто красота...

С уважением, Руслан

Руслан Назиров-Грюн   04.08.2022 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Руслан! Благодарю за тепло Ваших слов!

С добрыми пожеланиями,
Рита.

Рита Сондж   05.08.2022 08:33   Заявить о нарушении