Посвящение! 763

Нельзя купить того, что нет в продаже
Ни родину, ни душу, ни семью
Ни свет, который Бог открыл однажды
Ни первый крик, с которым я живу

Нельзя продать себя, и свою душу
Своих детей, на тряпки променять
Разрушить всё. От Бога спрятать душу
Продать всё то, что Бог для нас создал

Людей изменит свет, дарованный от Бога
Открыть в нём надо, гордость за Страну
Властям не позволять, давить нас всех измором
В них различать враньё и болтовню

Людей понять, дана от Бога щедрость
Позволено нам всем, ему служить
Жизнь нам дана чтоб сохраняли ценность
Не позволяли, душу в нас срубить

Ни для подачек, нас создали в мире
Ни деньги в нашей жизни правят бал
Жизнь. Свет. Любовь. Которую ценили
Позволит нам себя не продавать

Дана нам жизнь одна. Чтоб свет нести пристойно
Чтоб жизнь прожить не в рабстве, а в любви
Чтоб за собой оставить мир достойный
Не позволять враньём нас всех купить

Не изменяйте душу, жизни ценность
Не позволяйте дьяволу служить
Не разрешайте всех деньгами мерять
И в рабстве не ведите свою жизнь!

            А. Н.


Рецензии