Не суицид

Не суицид, но курю чтоб убило.
Трек один всегда на репите.
Приятель, запах сигаретного дыма.
Пачка в кармане, забыты обиды.
Не суицид, но курю чтоб убило.
Сигарета успокоит все мои нервы.
Жизнь окончательно добила меня.
Ты не поверишь как это было обидно, видеть как другой обнимает тебя.
Снова с сигаретой в губах, сижу и листаю вк.
Не долистал ещё до конца,
Но половина уже точно прошла.


Рецензии
Это так ярко описано, и так понятны ваши чувства.Вы умеете описывать боль и она чувствуется в этих строках, творческих вам успехов!

Елизавета Кэннэт   04.08.2022 14:06     Заявить о нарушении