Как-то в сугробе цветок я заметил

Как-то в сугробе цветок я заметил,
(Сильный стоял в это время мороз).
Был он недавно в огромном букете
Между подобных изысканных роз.

Некогда пышный - теперь же замерзший... 
Кто ж  виноват в злополучной беде?
В помощи близких нуждался он может,
Может совет слышать добрый хотел.

Церковь Христова - букет превосходный,
Каждый спасённый - цветок неземной.
Пусть же любовь пребывает Господня
В наших сердцах на пути в край родной!
***
Друг друга, друзья, берегите,
Чтоб кто-то из нас потеряться не смог.
За каждого умер Спаситель,
Искупленных всех любит праведный Бог!


Рецензии