Специальная олигархическая операция

О главном поведу я речь.
Чтоб мазать маслом бутерброд,
Как от соседа уберечь
Мою усадьбу, мой завод?
Ведь если он забор снесёт,
Захватит кухню, туалет –
Мне никогда не повезёт
Счастливый вытянуть билет!
Я буду жить своим трудом,
Как настоящий гражданин,
И думать только об одном:
Достать ли паспорт из штанин?

Феликс Чуйков

03 августа 2022 года


Рецензии