Корса

Корса

В синем небе Донбасса,
Загораются звезды.
В чем же ты виновата…
Кровью капают слезы.

Бьют снаряды по мертвой,
Ты и там им опасна…
И осталась ты гордой,
Величаво прекрасна.

Русской женщине счастье…
Как же ты воевала!
В той победе участье…
«Корса» символом стала.

И на грудь бездыханной,
Лягут яркие звезды.
В правде той несказанной…
И по сердцу морозы.


Рецензии