Разрыв ракет Кремля тревожит мир

Слились  тюрьма и армия России!
Разрыв ракет Кремля тревожит мир,
Где Путин скребёт зеков по сусекам,
Бандитов отправляет он на "пир"!

Война на Украине показала,
Что Дракула Кремля – убийц глава!
Подонков нечисти – российская орава
Смела с позором и отцов дела!

Невзорова прогнозы все прозрачны,
Да, революция  России нам… ясна,
Рванёт она, конечно, из Москвы
И разлетится в дребезги страна.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии