Прощаться

А я теперь не подпускаю.
Мне душу вырывали с корнем.
Я безвозвратно отпускаю,
Минуя стон души, минорный.

И даже боль сменяю счастьем,
И слёзы душу сладко лечат.
Сижу, смотрю, как тихо гаснут,
И плачут тлеющие свечи.

Я не скажу что безразлично,
И не скажу, что не печально...
Прощаться - тоже романтично,
Прощаться - тоже идеально. 


Рецензии