Имеющему уши

(Выражаю своё личное мнение, могущее
не совпадать с иными мнениями.)


Да что ж это творится, господа?
Какая вам вожжа под хвост попала?
Когда уже насытится вандал,
Отправив гнить ошмётки одеяла,

Что так хотелось всё и на себя,
Ища причины, раздувая сплетни,
Весны красОты вдрызг истеребя
И насыщая гарью воздух летний?

И всё бы ничего, когда за тем
Не шёл потерям счёт на жизней тыщи…
У вас там оберег или тотем,
Иль может быть десяток жизней лишних?

Увы, он не спасёт ни от суда
И ни от глаз погибшего ребёнка —
Вам с этим жить отныне, господа,
До ада путь уже за гранью тонкой…

_______________
29.06.22г.

Памяти всех, так или иначе пострадавших в Кременчугской
трагедии 28 июня 2022 года, ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рецензии