Улетела душа...

Улетела душа на небеса
В теле ей надоела неволя,
На свободе гуляет она,
Зазывает нас за собою. 
 
Ты душа подожди, не зови, 
Время в вечности идёт незаметно.   
Ещё пересекутся наши пути,   
Повстречаемся мы непременно.   

Но пока не пришел наш срок,
Не призывает к себе нас бог,
Не выполнили своего предназначения,
У каждой судьбы своё течение. 
 
Ты, душа, далеко не улетай
И ,чем можешь, тем нам помогай.
А мы будем дела завершить стремиться
И за твой упокой усердно молиться


Рецензии