Чтоб когда-нибудь...

С днём рождения Олег!
Продолжая жизни бег,
Празднуй веху новую
Яркими обновами:

Классными событьями,
Встречами, открытьями –
Истин, блюд и мест –
Дальних и окрест!

В общем, счастлив будь –
Чтоб когда-нибудь
Опытом своим
Скрасить жизнь другим! ;)

04.08.2022


Рецензии