Этот мир

И воздух прян, и солнце в небе!
И в брызгах солнечных затих
Приятный и прохладный ветер,
Намаявшись от дел мирских…
Прекрасен день уж тем, что начат,
Тем, что на прошлый не похож,
Что может принести удачу,
А, может, что-нибудь найдёшь…
Ведь каждый день ты понимаешь,
Что мир тебе принадлежит,
А мир красив, ты это знаешь,
И для тебя всегда открыт!


Рецензии