Бабушке

Часами, не передохнув ни разу,
Ты говорила, сердца не тая.
Как рано я лишилась твоих сказок,
Арина Родионовна моя!

Как много у тебя недоспросила!
И остаётся лишь благодарить
За то, что ты дала мне эту силу -
Чернилами сердечное излить.


Рецензии