Улетаю 27. 07. 2022

Отплываю, улетаю
В облаках витаю
 Меня небо встречай
И на крыльях качай.

Улетаю, мысли тают
Словно облака
Отпускаю, всё я отпускаю
Не скучайте люди, всё пока.

А за крылом самолёта
Облачный розовый бриз
А за крылом самолёта
Небо в закате, о мисс!

Нет математики
И нет прогматики
Только душа и свобода
Только Бога природа.

Вырвалась перышком или орлом
Вырвалась и не важно потом
Главное ценность это мгновенье
Можно прилечь в облаках без сомненья.

Можно смотреть как пролетают
 Реки, березы и города
Можно увидеть как тают
Где - то в горах снега.

Можно съесть лихо свой ужин
На крыле самолёта
Можно спеть вместе с мужем:
- "Счастливого вам полёта"!

 Корни я не пускаю
Меня манит небо
Отпускаю, всё отпускаю
приклонить чело где бы.

Рисую море облаков
Мой план таков
У меня свидание с ветром
И сегодня буду где-то.


Рецензии