Лунный диск

Неожиданно возник
лунный диск на небосводе...
Как пугающ его лик,
будто он не он, а вроде!...

Замирая, чую я -
в душу мне глядит, как будто...
Слава богу, что заря
вновь взошла, рождая утро...


Рецензии