Друзей надёжных очень мало

               

Нас  виртуальных  друзей  много
В  просторной  сети  интернета
Но  есть такие  -  что  от  бога
Я  их  вниманием  согрета

Друзей  надёжных  очень  мало
Которым -   можно  жизнь  отдать
Но  и  друзей  не мало  знала
Которые смогли  б   предать

Есть  деньги  и  вино   -  все  рады
И  сутками  с  тобою  рядом
Нет  денег  -  даже  не  позвонят
Попрячутся  как  черти  в  омут

Не  отзовутся  даже  словом
Пока  не  позовёшь  их  снова
А  позовёшь  -   так  тут  как  тут
И  даже  глазом не  моргнут

А  на  вопрос  =  Ну  что  молчали=?
Найдётся  не  одна  причина
То  заболел  -  то  ездил  к  маме
А  лучше бы  сознались  мило

Мол позабыл  о  всём  на  свете
И  в    кошельке  гуляет  ветер
Но  ты  меня  мой  друг  прости
Но  я  же  рядом   - не  грусти

Какие  к  чёрту  вы  друзья
Друзьями и   назвать нельзя
Вы  не  друзья  -   а  так  зануды
Да  что  об этом  -  ладно   будет

Я  понимаю   -  друг  лишь  тот
Кто  не  предаст  и  не  осудит
Всегда поддержит  и  поймёт
И  в  трудный  час  с  тобою  будет

А  я  обиды  всем  прощаю
И  не  сержусь -  всё забываю
Конечно   может   не  забуду
Но  больше  вспоминать  не  буду


Рецензии