молча так быть не быть

на третьи сутки дом не сгорел
не выточилась звезда
привычный фон за шторами тел
спелёнатых в провода

снаружи море сердечно жгло
волна качала гробы
по жизни вечно на зло везло
смерти бы да кабы

времён сподобились связки на
без смысла куски кормить
бежала кровь от судьбы спрохвала
молча так быть не быть


Рецензии