Следы

Заметая следы, вперёд...
За закатом всегда рассвет,
За рассветом опять закат,
Заметая остатка след.

Уж наверное видел зло,
И на счастье не раз смотрел,
Иногда переживал,
Оставляя ненужный след.

Наследил, натоптал везде,
Кто-то помнит, другой забыл,
Но в душе этот дальний след,
Не растаял и не зажил.

Путь у всех был всегда один,
Но дороги петляли вдоль,
Кто-то был очень рад, что жил,
А другой будет рад что мёртв.

Словно вновь старый след возник
И зачем-то внутри кричит,
И не знаю, зачем тот зов,
Что поёт мне былой мотив.

Не хотел, уж давно забыл
Эту музыку дней былых,
Но прорвалась на волю вновь,
Из следов, что оставил в них..


Рецензии