Какое странное чвление

Какое странное явление
Пришло другое поколенье
Но поколение другое
Оно такое же нагое

Все происходит неожиданно
Все виданое и невиданное
Все видимое и невидимое
Все неожиданно ожиданное

Жизнь превращается в посмешище
Все просят вечного убежища
Не избежать нам всем посмешища
Утешь меня утешь утешь еще

Какое странное явление
Ушло другое поколение
И следующее ушло
Все прошлое произошло

4 августа 2022


Рецензии