Наркотики внутри

Остеохондроз,дерматит
И прочая байда
Тело уже вопит
Что походу здоровью П.zда
Что оно устало от выбросов
Адреналина
Словно стонет
«минуту покоя души дай мне,
Бешеная Скотина»
Мне не надо искать
Где отсыпят/отломят/нальют
У кого-то наркотики где-то
А у меня сами органы их выдают
В гонке по кругу от себя дай Бог,если раньше гибели дно:
Кто-то от амфетамина в хлам
А я от своей головы в то же говно

Я была там где в иллюзии
Не рутина а сплошная туса
Но там же познала ту боль
Что ничего кроме жизни
уже не боюсь

Открывая утром глаза,
Я не готова входить в реальность.
И я столько бл.ть поняла
Что не претендую отнюдь на «нормальность»

Но где-то кто-то строит планы,
Даже будучи таким же е.анутым.
Для него что-то желанно,любимо и круто.

А я как будто уже не верю,
Словно робот-
Терплю свой путь.

И только ночью
Эту пустоту сном удаётся заткнуть.
(19.05.2022)


Рецензии