Так какое одиночество?!

Одиночество решило
Постучаться в дверь ко мне,
Но,а я не разрешила-
Пусть идёт оно к себе…

Но зачем такие гости?!
Хорошо мне и без них,
Есть друзья,семья,работа,
И за дверью стук притих…

Вечером забот хватает,
Нужно всех мне накормить,
И пирог пыхтит в духовке,
И посуду перемыть…

А ещё с подругой Полькой
Собралась на танцы я,
Так какое одиночество?!
Коль вокруг меня друзья…

Да и днём не успеваю
Оглянуться-день прошёл.
Утром ,вроде бы,проснулся,
А уж новый день пришёл…

Целый день спешу куда-то,
А везде и не успеть,
Вечерком с гитарой вместе
Отдохнуть и песню спеть…

Тут и дача пригодилась,
Развела и сад,и цвет,
Утром рано просыпаюсь
И встречаю я рассвет…

На себя я посмотрела-
Рановато на покой,
Лучше я пойду попарюсь,
В баньке пар-то вон какой!

А потом винца я выпью,
Можно белого бокал,
Отдохну немного с пара
И поставлю самовар…

Там,глядишь,и друг найдётся,
Заглянет на огонёк ,
Ну какое одиночество?!
Наступает вновь денёк…


Рецензии