Неба суть

Всегда останется единой
суть,
В том, что время,
Идущее вперёд, назад не
повернуть.
И в этой сути,
В жизни человека
единственный лишь путь,
Светлой дорогой идти всегда вперёд,
Туда где Ангелы на небе вновь
приходящих ждут.
Ждут и услышав чистые шаги,
Откроют настежь неба двери,
Той единой сути в которую
поверить,
И многие душой воспринять
не смогли.
Так пусть же жизнь земная,
Не печалит неба суть,
Ведь прожитых на этом
свете,
Душе отпущенных мгновений,
Из прошлого уж чистыми не
сделать,
Идущие вперёд шаги,
назад не повернуть.


Рецензии