Застудил я, наверное, чувства...

Застудил я, наверное, чувства -
Зазнобила... тревогой хандра.
Неприятием сжало до хруста,
Дно надежды... блестит из ведра.

Суета одичаний и "смыслов" -
Оголтелая жажда "пожить".
Лексикон - яркой Элочки "выслов"
"Клипоманию" не... победить.

Мишура "нетрадиций" и блуда
"Блогомания" пошлых словес
И всё явственней ликом Иуда,
Он уже в наши души... пролез?..
 


Рецензии
Трогательно, образно и грустно...

Елена Жукова-Желенина   04.08.2022 21:18     Заявить о нарушении