Не каждый поймет или Искать Своих

Я могу быть днями и ночами
Не в ресурсе
Я же не бессмертная
Если кто не в курсе
И моя батарея
Не всегда на плюсе
Я же из больной семьи
- псих.нарушений смузи

Сегодня я на лоске
На стиле и на блюзе
Завтра дома срач
И ретузи на пузе)

Между моими субличностями
Заедают шлюзы
Во мне и нежность и токсичность
Как в Горгоне медузе

Я не справляюсь с собой
Анастезия закончилась:
Вчера не от реальности
А от фантазий кончила
От жесткого анализа
мне давит на височки нах
А к жизни онемели вкусовые сосочки

И тело в напряжении
То в изнеможении
Всегда на пределе
Садо-мазоразрушение

Мой путь-как болезни
Акт Жертвоприношения

И только шаг иначе
- тут же два к искушению.

И эти строки о важном
Но не каждый поймёт
Мы здесь все неповторимы
Хотя единый народ

Вот так находятся «свои»
- когда одно и то же прёт.

Ведь нет плохо/хорошо
И нет красавчик/урод.

Так что давайте без оценок:
Кто чем дышит и живет.
Кто как хочет,так дрочит,
Никого не е.ёт.

(10.05.2022 В маршрутке)


Рецензии