Мягкие полы и стены

Мягкие полы и стены,
Слишком поздно резать вены,
Остаётся лишь мечтать.
Кровь в глазах моих двоится,
Расплываются все лица,
Не могу спокойно спать.
Снятся замки и равнины,
Все в сплетеньи паутины
И забытые в веках.
В сны вплетаются виденья,
Режут веки мне сомненья,
Кровь темнеет на руках.
Стены мягкие и звуки
Тонут в них, тяну я руки,
Но иллюзий не достать,
Растворяются при свете
Сны в отчаянья привете,
И часы уводят вспять.

03.08.2022


Рецензии