Хорошего, не надо забывать

Хорошего не надо забывать.
Что сделали родные друг для друга.
Окажет пользу эта пусть наука.
На ключ не надо сердце запирать.

Пускай оно с открытой дверью будет.
Готовое на помощь и любовь.
И сердце драгоценность обретёт.
Ведь от него нисколько не убудет.

Насколько наши силы позволяют.
Используем для помощи,родным.
Без нас им тяжело прожить,одним.
В глазах пусть наших,доброта сияет.

Родителям поможем,пожилым.
Их жизнь не усыпана,цветами.
Всё чаще их болезни,донимают.
Их путь земной,уже не из простых.

Всё чаще пьют таблетки и микстуры.
И чаще посещение врачей.
Им жизнь всего оставила,минуты.
Не бьёт ключом их жизненный,ручей.

А нам они отдали,всё что можно.
И молодость,и силы,и любовь.
Давайте же,мы рядом с ними будем.
И не допустим всё, наоборот.

Давайте им вниманием поможем.
Поможем бремя жизни пережить.
Ведь им совсем осталось мало жить.
Попробуем сердца их,не тревожить.

Давайте  будем рядом,вместе с ними.
Насколько можно,жизнь облегчим им.
Когда то будет трудно нам самим.
Не надо много для любви,извилин.

Мы этого пути не избежим.
И сами будем в помощи нуждаться.
Всё тоже,будет с нами повторяться.
Мы эгоизму,места не дадим.


Рецензии