Зажмурь глаза и считай до десяти

Зажмурь глаза и считай до десяти,
Никто не сможет тебя спасти.
За шторой чудище и в шкафу,
Пододеяльник трещит по шву.

Ты так натянула его, как будто
Приблизить можешь начало утра.
Оно наступит, но вместе с ним
В тебе не будет ни капли сил.

А сколько чудищ ты встретишь днём?
Поверь, их достаточно будет в нем!
У них чутьё на таких, как ты.
Снаружи люди, а что внутри?

Приклей улыбку, не к месту шути,
Язви и кусайся, не смей грустить,
Под вечер спрячься в махровый халат,
И пусть что хотят, то и говорят.

Вдохни и по новой - зажмурь глаза…
С тобой всё ясно, что тут сказать?
Добыча сама же идёт к ловцу,
Плевать, что грабли бьют по лицу.


Рецензии