Целуя трепетные руки

Летя в мерцанье звёздной пыли
Сквозь облака и острова...
Кому-то свет от наших крыльев!
А вам лишь только ночь и тьма?

И что же больше? перевесит
В нас в битве огненных страстей…
А есть ли танец нам без песни?
И есть ли жизнь - без новостей?..

Что бьют, как током обжигая!
Не лучше ль просто тишина,
Где вновь летит душа живая -
Пусть и не стоит - ни гроша?

Ты блеск прими точёной стали
И не оставь закрытой дверь!
Летя над звёздными мостами...
Жизнь не бывает без потерь?

Жизнь не бывает без разлуки
И всё как есть - душой прими,
Целуя трепетные руки
И сохранив…
                Свет любви.


Рецензии