Удивляюсь сердцу, удивляюсь!

                Великая любовь неразлучна с глубоким умом;
                широта ума равняется глубине сердца. Оттого крайних
                вершин гуманности достигают великие сердца:
                они же - великие умы.
                Сердце может прибавить ума,но ум не может прибавить
                сердца.
                Берегите своё сердце,и в трудную минуту оно
                поможет вам.

Удивляюсь сердцу,удивляюсь!
Сколько припасло оно добра,
Если с глупостью иль злом встречаюсь,
Выдаю добро я на гора!

Не обижу,кулаком не врежу,
Постараюсь ссору отвести...
Ведь добро ко мне намного ближе,-
С ним и строить счастье на пути!

      04.08.2022г.


Рецензии