Человеку

Человек

Ты достоин
Лучший воин
Смерть и воля
Я на воле

______________________
Гордость

Гордость лучшая черта
Если мама не одна
Гордость любит Человека
Если дети Улугбека


_______________________
Любовь

Любовь моя одна
Россия и страна
Откроем Бога Ра
Вместе навсегда

________________________
Солнце

Солнце Мир
Я достойный Господин
Помогаю всем и вся
Люди вы моя семья

_________________________
Труд

Лучшая награда труд
Помни Суд
Станешь вечным Человеком
Насладишься чистым веком

__________________________
6 декабря 2023 год


Рецензии