Не оставляйте женщину одну... песня

Не оставляйте женщину одну,
На много дней куда-то пропадая.
Она решит,пора менять судьбу,
Ведь Вы ушли,себя не объявляя.
Не оставляйте женщину одну.
припев:
Не оставляйте женщину одну.
Любите так,чтоб в счастье пребывала,
И никогда других мужчин не знала,
А только с Вами видела судьбу,
Не оставляйте женщину одну.

Не оставляйте женщину одну.
Она без Вас,теряется в пространстве,
И мечется,как листик на ветру,
Думая,теряет в жизни счастье,
Не оставляйте женщину одну.

Не оставляйте женщину одну.
Она одна,на долго быть не хочет,
И даже просыпаясь среди ночи,
Мечтает встретить принца наяву.
Не оставляйте женщину одну.

Не оставляйте женщину одну,
Она вольна над Вами посмеяться.
Затеет вдруг с мужчинами игру,
И с кем нибудь нежданно целоваться.
Не оставляйте женщину одну.

Не оставляйте женщину одну.
Любите так,чтоб в счастье пребывала,
И не дарила взгляды никому,
Тем более о ком-то там мечтала...
Не оставляйте женщину одну.

15.07.2021 г.


Рецензии