Это было холодное лето

Это было холодное лето,
Но мы были пьяны, как жарким.
И мы снова курили, как будто
Отказались от всех запретов,
Согласились, что смерть наступит,
И не важно, кто будет первым.
И не важно, что будет после,
И не важно, что было раньше.
Притворились, что мы без сердца.
Притворились, что мы не знаем,
Что такое терять и плакать,
Словно нам здесь никто и не дорог.

Август, 2019


Рецензии