Последствия невольного признанья

Я не прошу меня любить
холодным отблеском желанья
в глазах, пытаясь позабыть
слова невольного признанья,

когда-то сказанные мной
поспешно, глупо, виновато
под восходящею луной
в лучах погасшего заката...

Я не прошу меня любить,
и не вымаливаю крохи...
Позволь хотя бы позабыть
любви закончившейся вздохи...


Рецензии