Хочешь

Хочешь я, стану тёмною ночью,
Чтоб тебя, на коленях качать?
Тучи я, разорвать могу в клочья,
Чтобы звёзды тебе показать!

Стану я, словно мост над рекою,
Чтоб могла ты, её перейти.
Путеводною стану звездою,
Чтобы к счастью могла путь найти..

Ну, скажи, ну скажи, что ты хочешь,
Всё исполню, что в силах моих.
Даже  если, ответ ты отсрочишь,
Ты в мечтах всегда будешь моих!

Никогда, я тебя не забуду,
Никогда, я тебя не придам.
Я всегда, и везде рядом буду,
И тебя никому не отдам!


Рецензии