***

Как будто не утратив ничего,
Родные люди расстаются.
И для чего я не пойму,
Куда глядят глаза несутся.

Зачем любить, ведь нужно расставаться,
Ведь нужно ждать, мучительно и больно.
Скажи мне,для чего? Зачем? Страдать.
Мне не понять я думаю наверно.

Ведь для меня любовь не лишь слова,
Желание рукой твоей руки касаться.
И сжать в объятиях тебя,
Чтоб никогда не расставаться.

Зачем дарить печаль тому,
Кого ты любишь.
Хоть будет горько, будет жаль,
Ту боль увы, никак, её так просто не забудешь.

Итак пойми прошу  меня,
Ведь я тебя не понимаю,
Ты думаешь что чувства лишь слова,
Но я другого и не знаю....


Рецензии