Весна

Снег разлил повсюду слёзы
И под пение ручёв
Мнятся лужам сладки грёзы
Посреди подснежников
В сих озёрах воробьишки
Звонко песни щебеча
Как беспутные малчишки
Разрезвились сгоряча
Кот Василий сладко дремлет
Развалившись у  крыльца
Из-под шёрстки глазки стрелнут
На **лихого удальца**
Две  вороны тихо млеют
На ветвях, нет каркать сил
Солнце! Солнышко! Как греет!
Даже я про всё забыл
Ветерок танцует мягко
Гладит волосы мои
Я опять вздохну украдкой
Что на свете нет любви
Может есть но где-то дале,
Не угнаться мне за ней.
Лишь весна про это знает ,
Да закат на склоне дней.


Рецензии