Настоящий поклонник

Жизнь для тебя Большой Пустяк
И всё равно тебе: пусть так, пусть так.
Жаль только твой влюбленный раб
Не разделяет твой пустяк.

Пустяк!

             *

Есть ли жизнь под каблуком?!
Или все же нет?!
Есть ли жизнь под обликом?
Или все же… нет?

             *

Пленённый любовью
Похож на раба…

             *

Напейся поцелуем!
Поёшь счастливым взглядом…!

P.S. (Прихоти Похоти?) Гаргулья Любви?


Рецензии