Слабо лупишь...

Слабо лупишь...

-Слушай Вась, у тебя с банкоматом всё в порядке? Дружишь? Деньги выдаёт?
-Да, а у тебя Вань, что проблемы с банкоматом?
-Ну да Вась. Не хочет деньги выдавать.
-А расскажи пожалуйста , как ты с ним обращаешься, ну там пробуешь снять деньги.
-Ну как, как? Вставляю карточку в банкомат, и начинаю лупить, бить со всей мочи, что есть духу по банкомату... :)))
-Да Вань. Скажу одно! Слабо ты его лупишь...-(или такой финал,-
слабо лупишь!!!) Финал или фингал,-мне не понятно!?
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-межпланетный Нил...
Виктор Кижуч-(острый или тупой -Белянко :)))
04 07 2022


Рецензии