Не бывает встреч случайных

Нет! Не бывает встреч случайных.
Как нет случайных человеков.
При  расставании, печально,
Нам уходить, наевшись веком.

И вот, одни, будем лететь
Под звук дождей,
Иль голос вьюги,
И плакать, словно
В поле дети...
Нам не видать друзей,
Подруги...

Поэтому, ценю своих
Подруг, кто меня сильно любит!
Слова любви пою
Для них!
Пока мои
Живые губы.

Девчоночки мои,
Подружки!
Нет вас милее на земле!
Попейте чай, поешьте сушки,
Для вас все яства на столе.

4.08.2022
1:01 г.
О. Л.


Рецензии