Радуга разорвана...

Радуга разорвана в предгорье,
Снежище гуляет по долам,
Ветер вьюжит и возможно горе,
Каждую секунду рвётся к нам.

Если б только знали, где укрыться,
Если б только знали,где беда,
Можно было б жизнью насладится,
Не взирая на свои года.

Не пойму, что с русскими творится,
Русь всегда была вольна,
Русь единственная птица,
Над всем миром распростав крыла.

Прикрывает крыльями,а тело...
Измождёно, но не сломлено,
Русские стоят за дело,
По колени утонув в дерьмо.

По колени!? Нет я приукрасил,
А по горло! Вот! Оно!,
Главное, что мир прекрасен,
Рабство ведь отменено давно.

Ну,а если враг нагрянет,
Не дай Бог,в истории не свед!
РУСЬ сплотится и воспрянет!
Мощью всей ответит "Северный Медведь"!


 


Рецензии