Психолог

Сидеть на кухне перед сном,
Читать романы от унынья,
И строить злобное лицо.
Ты улетел бы? Нет же крыльев.

Ходить и с завистью смотреть,
Ходить и наблюдать с усмешкой.
Затем бежать, потом гореть…
Проблем вагон… Вагон с тележкой.

Прохожих тьма, они повсюду,
К тебе не подойдёт никто.
Они всё смотрят, как на блюдо.
Глаза упали в решето.

Ну где же ты, мой друг мне нужный,
Когда уже спасёшь меня,
Приди ко мне, меня послушай.
Душа болит день изо дня.


Рецензии